arrow_upward

《國旅》FUN台東春夏悠然二日遊

 

臺東有高山、有縱谷、有溪流、有海洋,來到臺東能夠徜徉在沒有邊界的自然教室,

全然的放空,體驗這塊美麗的土地,享受自在愜意的慢活步調。
臺東,靠山面海,孕育了豐富的自然生態與物產。

好山好水出好米,還有茶葉、金針花等特產,純淨、天然、美味是臺東最純樸的驕傲。
臺東的美麗山海間,原住民文化和慶典特色,

讓這裡有著豐富多元的文化風貌,是在自然與人文都值得慢遊體驗的美好城市。

 

資料來源:tour.taitung.gov.tw/zh-tw/discover/taitung-has-fun


行程內容


 

D1: 台南→高雄→原生植物園→伯朗大道~金城武樹(含腳踏車)→米國學校→飯店
 
 

《原生植物園

這裡擁有兩百多種臺東珍貴原生種藥用植物,園區依植物習性、實用性劃分為六大區,以生物科技發展藥用植物種原培育技術為主,整合休閒與飲食,打造藥草植物產業,同時結合臺東純淨天然的景觀


《池上伯朗大道~金城武樹》

筆直的伯朗大道正式名稱為錦新三號道路,全長約2.2公里,由於兩旁毫無電線桿,加上逢稻穗成熟時,道路兩旁無邊無際的金色稻穗隨風搖曳,寧靜的田園景緻,被伯朗咖啡選中拍攝廣告,之後金城武代言的長榮航空亦來此取景,自此聲名大噪,將這條道路暱稱為「伯朗大道」。

原文資料:台東觀光旅遊網


《米國學校》

為推廣關山米與讓民眾體驗稻米處理過程,關山鎮農會休閒旅遊中心將舊碾米廠改建成米國學校設有水稻文物館、米食DIY教室、米雕教室、農產品展售中心,可以參觀製米器具與認識不同種類稻米


早餐:自理
午餐:
原生植物園火鍋
晚餐:中式料理


【宿】台東康橋飯店
 
 

 
 

D2: 飯店→初鹿牧場→阿美釋迦麻糬館→加路蘭海岸→多良車站→高雄→台南

《初鹿牧場》

初鹿牧場是全臺灣最大的坡地牧場,面積大約67公頃,成群乳牛悠閒的在如茵草原上漫步,雪白的圍欄、朱紅的房,在蔚藍天空和柔軟白雲襯托下,彷彿如詩如畫的歐洲莊園,讓人陶醉不己。


《阿美釋迦麻糬館》

尋求代表性的特產,因此相中鳳梨釋迦,作為主流;研發而成釋迦餅。希望將台東的人文風土、美食文化藉由阿美釋迦形象館的設立而傳播出去。


《加路蘭海岸》

加路蘭遊憩區原本為空軍建設志航基地時的廢棄土置放場所,而後改建成為手創市場的新據點,一群東海岸藝術創作愛好者,以趕集的方式聚集在這裡,分享他們的夢想與生活方式,展售屬於他們的創意。


《多良車站》

多良火車站原為臺鐵招呼站,因業務清淡自2006年7月1日起結束旅客業務,同年10月1日正式裁撤。因站址原為山坡地,南迴鐵路工程處特別將車站以高架設計,一樓為候車室與售票處,二樓為月台,月台上的紅色欄杆為明顯特色,站在此處可鳥瞰太平洋,被譽為全臺灣最美的車站,吸引許多鐵道迷前來朝聖。

原文網址:台灣觀光旅遊網


早餐:飯店內用
午餐:中式料理
晚餐:溫暖的家



(以上時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多,行程順序將視情況前後調整)

★費用說明

2021.03.07 平日出發

二人房每人NT:3900元起(現金價)

假日 連假及特殊日 價格另計

 



費用包含:旅行業責任保險(200萬意外險+10萬醫療險)

 

※備註

如有天候影響或不可抗拒之因素,本公司有更改行程或取消(全額退費)之權利。

點閱次數:224

延伸閱讀

《國旅》清境 日月潭藝術之旅二日遊 《國旅》台東宜蘭日月潭環島四日 《國旅》台東宜蘭台北五星環島四日 《國旅》 颯爽秋風過蘭陽~宜蘭深度三日 《國旅》杉林溪~深入來吉部落體驗三日~一起去旅行篇