arrow_upward

《國旅》避暑秘境忘憂杉林二日~ 安心旅遊篇

 

這是一趟親近山林、沐浴在森林浴,跟著大自然呼吸新鮮空氣的小旅行。
兩天一夜,穿梭林間,拋開都市塵囂的紛擾,忘卻酷暑的炎熱。
路途中小憩一下,走入台灣美麗的忘憂森林,與自然中的花草樹木共舞。
日頭正熱的時候,我們躲進溪頭高大的樹林裡,漫步在幽靜的步道裡吸收芬多精,

時不時的,雲霧也隨著我們的步伐走入這片樹林裡,夢幻的有如仙境。
走著走著,也掉入了妖怪們的村落裡。不可怕,一點都不可怕,妖怪們只是想和我們一起玩樂而已。
晚上我們一起住在杉林溪,自在的時間,放慢日常的步調,走走步道

跟著導覽人員聽一段豐富的生態解說,亦或是親臨松瀧瀑布清涼一下,都是放鬆身心的好良方。
之後前進忘憂森林,看著樹林與水中的倒影,靜默帶領我們將心中的煩惱通通拋開。
最後的最後,用玫瑰與咖啡香跟大家道別。期待下一次的相會。

 


集合地點

■高雄集合點:6:50  高鐵左營站彩虹市集前

■台南集合點:7:50  仁德交流道特力屋前


 行程內容

D1

07:00高雄出發》沿途休息站適當休息〉紫南宮妖怪村午餐〉忘憂森林〉

杉林迎賓料理晚餐〉夜賞螢火蟲觀天文》夜宿杉林溪 

*螢火蟲與觀天文需視天氣狀況調整,如遇天候不佳改為自行暢遊園區或使用飯店設施

早餐:敬請自理

午餐:妖怪主題餐廳 

晚餐:飯店內自助餐

宿:杉林溪 渡假村大飯店或主題會館

 (照片出處:溪頭米堤盃森林路跑賽官網2013.0719報導)

(照片出處:大紀元時報Fotolia2019.02.12)

忘憂森林如遇枯水期或是無接駁車時改至其溪頭國家森林遊樂區參觀。

忘憂森林行程所使用車型大多為九人座,但仍會依照當日出發報名人數調整車型。

此行程為司導人員全程車上服務,抵達各景點後可自由參觀活動。

車上座位的編排,將為當日出發上車,自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。

此行程全程搭乘車輛,請旅客自備暈車藥或其他隨身藥物。

如司領人員依當天人數、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合及見諒。

此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』自願放棄者恕不退費。

(Hi~我是白面鼯鼠~就是飛鼠啦,有機會可以看到我喔)

(照片出處:杉林溪 渡假村主題會館官方網站)

 

D2

07:00飯店》杉林溪森林生態園區漫遊〉紫林莊風味午餐〉

羅莎玫瑰莊園〉古坑華山咖啡休閒園區~招待台灣咖啡一杯〉嘉義道地火雞肉晚餐》返回高雄

早餐:飯店內享用

午餐:紫林莊風味午餐

晚餐:嘉義雞肉飯晚餐

 

 

(照片出處:杉林溪官方網站)

(照片出處:華夏經緯網   2014-06-04 13:46:21 )

(照片出處:華夏經緯網   2014-06-04 13:46:21 )

(照片出處:Yahoo奇摩旅遊網友投稿2017年12月25日)

(照片出處:Yahoo奇摩旅遊網友投稿2017年12月25日)

 

(以上時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多,行程順序將視情況前後調整)

 


出發日期:109年9月16日

報名截止日期:額滿即停止


★費用說明
每人NT:5899(原價) 

每人NT:5199元(回饋現金價) 

國旅補助直接回饋 700元 !!

費用包含:領隊費用+簡易導覽+旅行業責任保險(200萬意外險+20萬醫療險)


※備註

1.防曬用品(防曬油、帽子、眼鏡等)

2.穿著休閒服裝

3.自備個人隨身藥品(暈船藥、防蚊蟲液…等)。

4.如有天候影響或不可抗拒之因素,本公司有更改行程或取消(全額退費)之權利。

點閱次數:304

延伸閱讀

《國旅》杉林溪~深入來吉部落體驗三日~一起去旅行篇 《國旅》雲海上的綠光森林~三日瘋山林.溪頭‧杉林溪‧來吉部落‧阿里山 《國旅》季節限定~太平洋上的金黃地毯~豪華忘憂三日 《國旅》宜蘭深度探訪體驗三日~一起去旅行篇 《國旅》心賞苗栗山林花語二日~一起去旅行篇 東北&北海道教育旅行經驗分享 關西教育旅行經驗分享 九州教育旅行經驗分享